Zutaten:
Für 2 - 4 Personen:
- Salat
- Chicorée
- Rucola
- Kleine Fenchelknolle
- Apfel
- Radicchio
- Walnüsse
- Karotte
- Dressing
- 1 TL Tartex Pesto Tomate Walnuss
- 1/2 TL Meersalz
- Pfeffer
- 1 EL Rotweinessig
- 1 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 6 EL Wasser
- 1 Prise Curry Pulver
- 1 Prise ger. Fenschelgrün
- 1/2 TL Zucker
Zubereitung:
1.
Salatblätter waschen und gut abtrocknen lassen. Auf einer Servierplatte/Teller anrichten. Fenchel und Apfel fein hobeln. Karotte in dünne Streifen schneiden und Walnüsse hacken. Auf den Salatblättern anrichten.
2.
Alle Dressing-Zutaten in ein Schraubglas geben, verschließen und kräftig schütteln.
3.
Dressing über den Salat verteilen.
von Bloggerin Klaraslife