Rezepte

Bunter Sommersalat mit Pesto-Dressing

Zutaten:

Für 2 - 4 Personen:

  • Salat
  • Chicorée
  • Rucola
  • Kleine Fenchelknolle
  • Apfel
  • Radicchio
  • Walnüsse
  • Karotte
  • Dressing
  • 1 TL Tartex Pesto Tomate Walnuss
  • 1/2 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 EL Weißweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 6 EL Wasser
  • 1 Prise Curry Pulver
  • 1 Prise ger. Fenschelgrün
  • 1/2 TL Zucker

Zubereitung:

1.
Salatblätter waschen und gut abtrocknen lassen. Auf einer Servierplatte/Teller anrichten. Fenchel und Apfel fein hobeln. Karotte in dünne Streifen schneiden und Walnüsse hacken. Auf den Salatblättern anrichten.

2.
Alle Dressing-Zutaten in ein Schraubglas geben, verschließen und kräftig schütteln.

3.
Dressing über den Salat verteilen.

von Bloggerin Klaraslife