QUALITÄT, DIE SCHMECKT

Wir lieben Nahrungsmittel, deren Qualität sich mit jedem Bissen schmecken lässt. Unsere Produkte stellen wir aus ausgewählten Rohstoffen und handverlesenen Zutaten her - ohne künstliche Zusätze, Geschmacksverstärker, Farb- und Aromastoffe. Unser schonendes Herstellungsverfahren und eine kontrollierte Werksproduktion bringen Produkte erster Güte hervor, die das offizielle Bio-Siegel tragen: pflanzlich, ernährungsphysiologisch wertvoll und natürlich gereift. Doch wir denken Bio noch weiter.


Mehr als 100% bio

Auf dem Weg vom natürlichen Rohstoff bis ins Fachhandelsregal passieren unsere Produkte verschiedene Verarbeitungsprozesse und viele Qualitätssicherungsstufen. Jeder einzelne Schritt ist überwacht, die Kontrollen werden mit höchster Sorgfalt ausgeführt und umfassend transparent dokumentiert.  

Unser modernes HACCP-System übertrifft die Richtlinien der europäischen Lebensmittelhygiene-Verordnung, die seit 1998 als gesetzliche Vorschrift zum Schutze der Verbraucher dient. Das Sicherheitskonzept umfasst die Prozessplanung und -dokumentation, regelmäßige Gefahrenanalysen und Hygienekontrollen sowie die Rückverfolgbarkeit der Warenherkunft.

Das Qualitätsmanagement unseres Hauses ist nach ISO 9001:2000 und IFS, unser Werk in Freiburg nach den Bestimmungen der Öko-Verordnung zertifiziert. Sie berechtigt uns offiziell, Produkte aus ökologischem Landbau herzustellen. In einer Qualität, die bei unseren Kunden bestens ankommt.