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Granola-Cups: Mini-Müslischalen to go

Kokosöl in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 70 Grad / Stufe 1 auflösen

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Mediterrane Gemüse-Quiche

Schalotten, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Paprika waschen, schälen. In grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.

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Bratapfel-Bircher Müsli

Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, diese ca. 15-20 Minuten einkochen lassen. Dabei konstant umrühren, damit nichts anbrennt.

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Portobello Tacos

Portobello Tacos: Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Jalapeños fein hacken. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und das Gemüse bei mittlerer Hitze 7 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren.

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Gegrillte Auberginen auf Kräuter Couscous

Gegrillte Auberginen auf Kräuter Couscous: Auberginen längs halbieren. Schnittseiten kreuzweise tief einschneiden, dabei jedoch darauf achten, nicht durch die Schale zu schneiden. 

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Kopenhagen-Bagel mit Artischocken-Paté

Kopenhagen-Bagel mit Artischocken-Paté: Artischockenherzen zusammen mit Tartex BROTZEIT Kräuter, Kapern, Ahornsirup, Apfelessig, Pfeffer und Salz in einer ...

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Mini-Seitanrouladen mit grünen Bohnen

Mini-Seitanrouladen mit grünen Bohnen: Seitan-Fix mit Speisestärke, Salz und Pfeffer in einer großen Rührschüssel vermengen.

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Vietnamesisches Banh-Mi Sandwich

Vietnamesisches Banh-Mi Sandwich: Karotte und Rettich in feine Streifen schneiden, mit 1⁄2 TL Salz vermengen und …

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Gefüllte Tomaten

Tartex Vegan & Warm in eine Tasse geben und mit 120ml kochendem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

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LINSEN-MASALA-SALAT

Linsen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Cranberries fein hacken.

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Türkische gelbe Linsensuppe

Türkische gelbe Linsensuppe: Zwiebel und Kartoffel in kleine Stücke schneiden. Petersilie fein hacken.

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Gefüllte Pfannkuchen für meinen Osterbrunch

Mehl mit Salz, Milch und Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren Eier hinzugeben und verrühren.

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Mexikanische Suppe To Go

Schwarze Bohnen auf 2 verschließbare Gläser verteilen. Mais, Kidneybohnen, Paprika, Zwiebeln und Kirschtomaten verteilen.

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Rotkohlsuppe mit Maronen und karamellisierten Apfenspalten

Rotkohl putzen, vierteln, Strunk entfernen und den Rotkohl in feine Streifen schneiden. 

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Kidneybohnen-Burger

Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Tomaten, Olivenöl, Salz, Kümmel, 100g Tartex Kräuter Pastete und Pfeffer im Mixer pürieren.

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Gegrillte Bunte Süsskartoffel-Spiesse

Süßkartoffeln in Salzwasser je nach Größe 20-25 Minuten fast gar kochen. Zwiebeln schälen und mit Zucchini, Kirschtomaten und Mais in gleich große Stücke schneiden.

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Gratinierte Ofen-Kartoffeln mit Wirsing Gemüse

Kartoffeln mit Schale weich kochen, pellen und halbieren. Kartoffelhälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. 

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Ananas Curry

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Maiskölbchen und Bambussprossen abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 

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Kräuter Flammkuchen

Mehl, Öl, Eigelb, Salz und ca. 90 ml Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten und bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen lassen.

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Bunter Nudelsalat

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, beim Abgießen 100 ml Nudelwasser auffangen und Nudeln abkühlen lassen. 

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Roter Kartoffelstampf mit Fisch

Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15-20 Minuten garen.  

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Avocado Wraps mit Tofu

Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Streifen schneiden. Sojasauce, Öl, Limettensaft, 1/2 TL Zucker und die Hälfte Chili verrühren.

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Vegane Buddha Bowl - eine Schüssel voller Energie

Für die Sauce Kokosmilch, Senf, Limettensaft, Agavendicksaft und Erdnussbutter verrühren.

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Spinat Frischkäsetorte

Spinat Frischkäsetorte: Mehl, Salz, Milch und Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren Eier hinzugeben und verrühren.