Transparent 5x3

Hulk Burger mit Süßkartoffel & Rote Bete Chips

Für den Burger-Patty: Die Zwiebel abziehen und grob hacken. Petersilie waschen und gegebenenfalls von groben Strunken befreien.

Transparent 5x3

Wan Tan "Thay Curry" Suppe

Für die Suppe Zitronengras mit dem Messerrücken andrücken. In einem großen Topf das Öl erhitzen und Knoblauch, Zitronengras, Lauch und Ingwer kurz anschwitzen. Champignons zugeben, kurz anschwitzen und mit Gemüsebrühe aufgießen.

Transparent 5x3

Gesunde Haferflocken-Müsli-Kekse ohne Zucker (vegan)

Kokosöl in den Mixtopf geben und 1 Minute / 60 Grad / Stufe 2 auflösen.

Transparent 5x3

Vegetarische Frühlingsrolle und Sweet-Chili Soße

Chilis, Knoblauchzehe, Ingwer, Schalotte schälen und in grobe Stücke schneiden.

Transparent 5x3

Granola-Cups: Mini-Müslischalen to go

Kokosöl in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 70 Grad / Stufe 1 auflösen

Transparent 5x3

Mediterrane Gemüse-Quiche

Schalotten, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Paprika waschen, schälen. In grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.

Transparent 5x3

Bratapfel-Bircher Müsli

Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, diese ca. 15-20 Minuten einkochen lassen. Dabei konstant umrühren, damit nichts anbrennt.

Transparent 5x3

Gefüllte Tomaten

Tartex Vegan & Warm in eine Tasse geben und mit 120ml kochendem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

Transparent 5x3

LINSEN-MASALA-SALAT

Linsen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Cranberries fein hacken.

Transparent 5x3

Gefüllte Pfannkuchen für den Osterbrunch

Mehl mit Salz, Milch und Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren Eier hinzugeben und verrühren.

Transparent 5x3

Mexikanische Suppe To Go

Schwarze Bohnen auf 2 verschließbare Gläser verteilen. Mais, Kidneybohnen, Paprika, Zwiebeln und Kirschtomaten verteilen.

Transparent 5x3

Rotkohlsuppe mit Maronen und karamellisierten Apfenspalten

Rotkohl putzen, vierteln, Strunk entfernen und den Rotkohl in feine Streifen schneiden. 

Transparent 5x3

Gegrillte Bunte Süsskartoffel-Spiesse

Süßkartoffeln in Salzwasser je nach Größe 20-25 Minuten fast gar kochen. Zwiebeln schälen und mit Zucchini, Kirschtomaten und Mais in gleich große Stücke schneiden.

Transparent 5x3

Gratinierte Ofen-Kartoffeln mit Wirsing Gemüse

Kartoffeln mit Schale weich kochen, pellen und halbieren. Kartoffelhälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. 

Transparent 5x3

Ananas Curry

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Maiskölbchen und Bambussprossen abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 

Transparent 5x3

Vegane Buddha Bowl - eine Schüssel voller Energie

Für die Sauce Kokosmilch, Senf, Limettensaft, Agavendicksaft und Erdnussbutter verrühren.

Transparent 5x3

Spinat Frischkäsetorte

Spinat Frischkäsetorte: Mehl, Salz, Milch und Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren Eier hinzugeben und verrühren.