Gefüllte Tomaten

GEFÜLLTE TOMATEN – VIVA ITALIA

 

Zutaten für 6 Portionen

  • 6 Tomaten
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Päckchen Tartex „Vegan & Warm Italienische Kräuter“

 

Zum Servieren:

  • 250g griechischer Joghurt (oder vegane Alternative)
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 TL frische Minze, gehackt 

 

Zubereitung

Tartex Vegan & Warm in eine Tasse geben und mit 120ml kochendem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen.

Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

Tomaten am oberen drei Viertel aufschneiden und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen.

Fruchtfleisch klein hacken und mit dem Tartex Tasseninhalt vermengen.

Ausgehölte Tomaten mit der Masse füllen und in eine kleine Auflaufform geben.

Olivenöl über die Tomaten geben und die Auflaufform mit Wasser füllen, so dass die Tomaten zur Hälfte mit Wasser bedeckt sind.

Mit Alufolie abdecken und im Ofen 30 Minuten backen.

Noch warm Servieren.

Dazu passt am besten etwas Joghurt mit Knoblauch und Minze vermengt.

Tartex Rezepte GEFÜLLTE TOMATEN – VIVA ITALIA

Folgeinhalt