Granola-Cups: Mini-Müslischalen to go

Zutaten für 9 Granola-Cups:

  • 1 vollreife Bananen
  • 2 TL Kokosöl
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL gemahlene Vanille (alternativ Mark einer Vanilleschote)
  • 2 TL Chia
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 125 Gramm Tartex Basis-Müsli
  • 125 Dinkelflocken
  • 110 Gramm Honig
  • Füllung: Griechischen Joghurt, Lebensmittelfarbe, Topping

Zubereitung mit dem Thermomix

Kokosöl in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 70 Grad / Stufe 1 auflösen

Bananen hinzugeben und 5 Sekunden / Stufe 7 pürieren

Zimt, Tartex Basis-Müsli, Dinkelflocken, Flohsamenschalen, Vanille, Chia hinzugeben und 15 Sekunden /Stufe 2 vermischen

Honig hinzugeben und 15 Sekunden / Stufe 2 / Linkslauf vermischen

Muffinblech fetten mit ca. 2 EL der Müslimasse je Förmchen verkleiden

Im vorgeheizten Backofen ca. 12-14 Minuten bei 175 Grad O/U – Hitze backen

WICHTIG: die Törtchen erst entnehmen, wenn sie ganz erkaltet sind

Griechischen Joghurt mit etwas Lebensmittelfarbe mischen und mit dem Lieblings-Topping versehen

Bemerkungen
Zubereitung ohne Thermomix®:

  • Flüssiges Kokosöl mit der Banane pürieren
  • alle weiteren Zutaten (außer für die Füllung) hinzugeben und gut vermischen
  • weitere dem Rezept folgen

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