Kopenhagen-Bagel mit Artischocken-Paté

Zutaten (4 Portionen):

  • 200g Artischockenherzen in Salzlake, abgetropft 
  • 75g Tartex BROTZEIT Kräuter 
  • 1 TL Kapern 
  • 1 TL Ahornsirup
  • ½  EL Apfelessig 
  • ½  TL gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise Salz 
  • ¼  Bund Dill 
  • 4 Bagel 
  • 4 Blätter Romanasalat

 

Zubereitung: 

Artischockenherzen zusammen mit Tartex BROTZEIT Kräuter, Kapern, Ahornsirup, Apfelessig, Pfeffer und Salz in einer Küchenmaschine oder mit dem Küchenmesser grob hacken. Dill fein hacken und unter das Paté rühren.

Bagel aufschneiden, mit den Schnittseiten nach unten auf dem Toaster, Grill oder in einer heißen Pfanne ohne Öl 1-2 Minuten anrösten, anschließend mit je einem Salatblatt und dem Artischocken-Paté belegen. 

Tartex Rezept Kopenhagen Bagel