Spinat Frischkäsetorte

Zutaten für 15 Pfannkuchen (ca.10cm) 

  • 250 g Weizenmehl
  • 1 Prise Salz
  • 375 ml Milch
  • 125 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 4 Eier
  • etwas Öl zum Ausbacken
  • 100g frischer Babyspinat
  • 200g Frischkäse
  • 1 Glas Tartex Marktgemüse „Spinat Pinienkerne“
  • 50g Pinienkerne, kurz in der Pfanne angeröstet

 

Zubereitung

Mehl, Salz, Milch und Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren Eier hinzugeben und verrühren.

Teig 30 Minuten ruhen lassen.

Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 15 kleine Pfannkuchen von jeder Seite goldgelb backen.

Pfannkuchen abkühlen lassen.

Einen Pfannkuchen auf einen Teller geben und mit Frischkäse bestreichen, mit ein paar Spinatblättern belegen und den zweiten Pfannkuchen auflegen.

Diesen mit etwas Tartex Marktgemüse „Spinat Pinienkerne“ bestreichen und mit ein paar Spinatblättern belegen.

Diese Schritte wiederholen bis die Pfannkuchen aufgebraucht sind.

Den letzten Pfannkuchen mit etwas Tartex Marktgemüse „Spinat Pinienkerne“ und Frischkäse bestreichen und mit den gerösteten Pinienkernen belegen.

Mit restlichem Blattspinat dekorieren.

Bis zum Verzehr kühlen.

Tartex Rezept Spinat Frischkäse Torte

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